Questo sito può utilizzare cookies tecnici e/o di profilazione, anche di terze parti, al fine di migliorare la tua esperienza utente.

Proseguendo con la navigazione sul sito dichiari di essere in accordo con la cookies-policy.   Chiudi

MDS Agenzia Formativa

#

Corso di formazione HACCP

Corso di formazione HACCP

 

Corso di formazione per Responsabili ed Addetti ad attività alimentari completo e aggiornamento (HACCP)

Corso obbligatorio per Responsabili e Addetti ad attività alimentari semplici e complesse ai sensi della DGRT 559/2008 della Regione Toscana

Tutti coloro che svolgono un'attività nel settore alimentare e della somministrazione devono frequentare tali corsi. E' previsto un aggiornamento quinquennale obbligatorio con durata minima di 4 ore per gli Addetti e di 8 ore per i Responsabili.

 

OBIETTIVI DIDATTICI :

  • Fornire le conoscenze sugli elementi fondamentali sulle procedure di sicurezza previste dal metodo HACCP
  • Informare sulla natura del rischio alimentare, sulla possibile gravità e sugli specifici pericoli

  

DESTINATARI : 

Questo corso è rivolto agli addetti del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione, ...) ed a tutti coloro che necessitano dell'aggiornamento quinquennale della formazione.

 

DURATA :

8, 12 o 16 ore (a seconda delle mansioni e delle responsabilità)

 

 

 

 

 

ALTRI CORSI DI QUESTO SETTORE