
Corso di formazione per Responsabili ed Addetti ad attività alimentari completo e aggiornamento (HACCP)
Corso obbligatorio per Responsabili e Addetti ad attività alimentari semplici e complesse ai sensi della DGRT 559/2008 della Regione Toscana
Tutti coloro che svolgono un'attività nel settore alimentare e della somministrazione devono frequentare tali corsi. E' previsto un aggiornamento quinquennale obbligatorio con durata minima di 4 ore per gli Addetti e di 8 ore per i Responsabili.
OBIETTIVI DIDATTICI :
- Fornire le conoscenze sugli elementi fondamentali sulle procedure di sicurezza previste dal metodo HACCP
- Informare sulla natura del rischio alimentare, sulla possibile gravità e sugli specifici pericoli
DESTINATARI :
Questo corso è rivolto agli addetti del settore alimentare (ristoranti, bar, pizzerie, negozi ed ingrossi alimentari, macellerie, aziende di trasformazione, ...) ed a tutti coloro che necessitano dell'aggiornamento quinquennale della formazione.
DURATA :
8, 12 o 16 ore (a seconda delle mansioni e delle responsabilità)